Wohin soll es in der Mittagspause zum Essen gehen? Zum Bäcker? Döner? Asiaten? Metzger? Das kannst du doch jeden Tag haben. Warum kommst nicht ins Konfi-Bistro?

Immer Mittwochs gibt es hier, ab 13 Uhr, ein leckeres Mittagsessen. Gekocht von ehrenamtlichen MitarbeiterInnen. Für 3,50€ gibt es immer etwas leckeres und gesundes zu Essen. Dazu gibt es eine große Auswahl an Getränken. Zu jedem Essen gehören die Hauptspeise, eine Art Salat, ein Nachtisch und die Getränke. Solltest du großen Hunger mitbringen, kannst du dir immer etwas nachholen, bis alles alle ist.

Wenn du nach dem Mittagsessen noch die Zeit bis zum Konfirmanden-Unterricht überbrücken möchtest, kannst du das gerne tun. Ein Kicker, ein Billard-Tisch und verschiedenste Spiele stehen dir zur Verfügung. Du kannst aber auch einfach chillen oder Hausaufgaben machen.

Wann: Mittwochs von 13 – 15 Uhr (nicht in den Schulferien)

Wo: Petrushof

Das Konfi-Bistro-Team freut sich über Verstärkung im Kochteam. Wer Lust hat, ab und an – so wie es die Zeit erlaubt – zu kochen, der kann sich gerne bei uns melden . Das Konfi-Bistro-Kochteam und die Jugendlichen freuen sich!