Was ist der Jugendkreis? Ist das so trocken, wie der Name es eventuell vermuten lässt? Man sitzt im Kreis und liest nur in der Bibel, ist still und betet? Nein keineswegs. Jugendkreis ist deutlich mehr!

Ein typischer Jugendkreis sieht nämlich folgendermaßen aus: Benedict kocht uns ein gutes und leckeres Abendessen. Bei diesem Abendessen tauschen wir uns einfach aus, was gerade so bei uns los ist. Wir lachen viel zusammen und haben einfach eine gute Zeit.

Nach dem Abendessen, gibt es einen knackigen Impuls, eine Zeit in der wir über Themen aus der Bibel oder Fragen zu Gott und Glauben miteinander diskutieren.

Den Abschluss bilden dann immer ganz verschiedene Aktionen oder Spiele. Fifa zocken, Kicker-Turniere oder Spiele und Aktionen die wir als Gruppe zusammen machen.

Du kannst jeder Zeit dazu kommen, der Jugendkreis ist für alle Jugendlichen ab 14 Jahren offen.

Wann: Dienstag von 19.00 – 21.30 Uhr

Wo: Jugendräume der Lukaskirche